Один из самых популярных традиционных стран Вьетнаму и Азий. История цієї страви обсуждается столитиями. Соковита начинка, загнутая в тонкий рисовый папик, подтягивается к хрустким скоринкам. Подавать с рыбным соусом.
Заготовки оригинального Нем Том теперь можно и в Украине
У Вьетнама из базовых ингредиентов можно приготовить максимальное количество ингредиентов, не соответствующих одному ни одному из них, ни одному из продуктов. Склянка локшина, свинина, креветки, овощи (репчасть цибуля, морква), грибы, бобовые паростки и яйце всем по-новому «грают», что загорнут в рисовий папир - Нем том. Сделайте такую интерпретацию местных ингредиентов, предложенных нашим рестораном NEM.
Соковитость в единстве, хрустящая скоринка внутри
Вьетнамские кролики с креветками и свининой - типичный представитель азиатской кухни. З чья такая висовка?
- Неординарное приготовление морепродуктов и мяса.
- Хорошая комбинация продуктов: свежий рисовый коржик наполняется естественной хрусткостью и обработкой во фритюре, соковитость свинины передається одинаковым овочам, легкость крекетов получается в процессе приготовления.
- Минимальная температура приготовления с учетом того, что овощи напитаны, а также карамелизированными. Текстуру не губить, а вкус будет более приятным.
- Не прихована краса. Не с креветками можно закрепить детали в рисовом документе. Его точность не соответствует действительности, видно из того, что блюдо приготовлено.
Если вы хотите, чтобы все органики были немного, то их можно было бы с креветками замовити (это недорого). Бачити краса, чутко хрустящий, влюбляйся в насыщенный аромат, держись за руки, втыкай ролик в рыбный соус, раскрой калейдоскоп смаков после первого вкуса.