Какая она - овощная лапша с тофу
Вьетнамская кухня радует обилием вторых блюд. В нашем ресторане NEM активные отзывы вызывает рисовая лапша с овощами и тофу. Одного вида достаточно, чтобы понять, насколько интересно сочетание овощей, соуса и различных добавок, как четко продумана подача.
Вариативность предложений
Наши повара приготовят угощение по уникальной авторской рецептуре, взяв за базу разные виды лапши:
- фунчоза (стеклянная, крахмальная лапша). При варке изделие из бобов мунг становится прозрачным (отсюда характерное название), на вкус пресное, поэтому не перебивает насыщенности приправ и соусов, отлично впитывает смежные ароматы. Подходит стеклянная лапша с овощами и тофу в качестве диетического продукта, ведь база не содержит глютена;
- рисовая лапша. Продукт получен из рисовой муки. Длинные нити при варке становятся белыми. Тоже разбавляют насыщенность смежных продуктов, не обладают выраженным вкусом;
- домашняя лапша. Изготовлена из пшеничной муки, в более понятном для отечественного пользователя исполнении.
В нашем ресторане NEM позаботились, чтобы овощная лапша с тофу была сбалансирована по вкусу, ароматике и питательности. Виды основного ингредиента меняются, овощная подушка остается стабильной - бобовые ростки, тофу, морковь, репчатый лук, брокколи, болгарский перец, грибы (в том числе, древесный), зеленый чеснок.